الاتحاد يخطط لإعارة هيرنانديز إلى الشباب في صفقة مرتقبة

خالد سليمان

تدرس الإدارة الفنية في نادي الاتحاد إمكانية إعارة اللاعب الإسباني أوناي هيرنانديز إلى نادي الشباب، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأفادت صحيفة “الرياضية” أن إدارة الاتحاد تجري محادثات مع نظيرتها في الشباب بهدف إتمام الصفقة قبل انتهاء سوق الانتقالات في العاشر من سبتمبر الجاري.

في هذا السياق، تخطط الإدارة الاتحادية لتسجيل المالي محمدو دومبيا، القادم من رويال أنتويرب البلجيكي، بعقد يمتد لخمس سنوات، ليكون بديلاً لهيرنانديز ضمن فئة المواليد. ومن المتوقع أن يتم انتقال اللاعب الإسباني بنظام الإعارة حتى نهاية الموسم.

يُذكر أن هيرنانديز انضم إلى صفوف نادي الاتحاد في فبراير 2025 بعقد يمتد لثلاث سنوات، قادمًا من برشلونة.

وفي إطار تعزيز صفوف الفريق، اقترب النادي من إنهاء إجراءات التعاقد مع البرتغالي روجر فيرنانديش، جناح براغا، بعقد يمتد لأربع سنوات، على أن يُقيد في قائمة تحت 21 عامًا.