«الخليج» يعزز تشكيلته بثلاثة لاعبين من السعودية وهولندا وإسبانيا

واصل فريق الخليج الأول لكرة القدم جهوده لتعزيز صفوفه خلال معسكره الخارجي في هولندا، استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد من دوري روشن للمحترفين. وقد أعلن النادي عن ثلاث صفقات جديدة تهدف إلى رفع المستوى الفني للفريق وإحداث تغيير جذري في تشكيلته.
انضم إلى الفريق المدافع الدولي السعودي أحمد عسيري، والمدافع الهولندي بارت شينكيفيلد، والجناح الإسباني بابلو فيرنانديز، حيث شارك اللاعبون الجدد في التدريبات الجماعية فور وصولهم إلى المعسكر خلال اليومين الماضيين. تأتي هذه التعاقدات في إطار خطة الإدارة الفنية لتعزيز الفريق بعناصر ذات خبرة وكفاءة عالية، بما يسهم في تحقيق تطلعات جماهير النادي في الموسم المقبل.
قبل بدء المعسكر، أعلن الخليج أيضًا عن التعاقد مع المهاجم النرويجي جوشوا كينغ، والحارس اللوكسمبورغي أنتوني موريس، وذلك بهدف تعزيز الخطين الهجومي والدفاعي. يقود المعسكر المدرب اليوناني جورجيس دونيس، الذي يشرف على البرنامج الإعدادي للفريق.
يستمر الفريق في تدريباته اليومية وسط أجواء حماسية وانضباط كبير من اللاعبين، حيث يتضمن البرنامج التحضيري عددًا من المباريات الودية. ويستعد الخليج لمواجهة فريق ألكمار الهولندي في ثالث مبارياته الودية يوم غد (الأربعاء)، في اختبار فني مهم لتقييم جاهزية اللاعبين من الناحيتين البدنية والتكتيكية قبل العودة إلى المنافسات الرسمية.