الخليج ينجح في إبرام صفقة تاريخية مع صالح العمري

خالد سليمان

نادي الخليج يعلن عن توقيع صالح العمري بعقد يمتد لثلاث سنوات

أفادت مصادر صحفية أن نادي الخليج قد أتم اتفاقًا نهائيًا مع اللاعب صالح العمري، حيث سيبدأ اللاعب مسيرته مع الفريق بعقد يمتد لثلاث سنوات. تأتي هذه الخطوة في إطار جهود النادي لتعزيز صفوفه استعدادًا للموسم الرياضي الجديد.

ومن المتوقع أن يتم الإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الساعات القليلة المقبلة، بعد استكمال الإجراءات الرسمية اللازمة.

في سياق متصل، طلبت إدارة نادي الاتحاد من أربعة لاعبين في الفريق دراسة العروض المقدمة لهم خلال فترة الانتقالات الصيفية، تمهيدًا لرحيلهم عن النادي. جاء ذلك استجابة لرغبة المدير الفني الفرنسي لوران بلان.

المعنيون بهذا الطلب هم: صالح العمري، سلطان الفرحان، عوض الناشري، وعبدالإله هوساوي، حيث تم إبلاغهم بعدم الحاجة إلى خدماتهم في الموسم المقبل، ودعتهم الإدارة للنظر في خياراتهم الاحترافية خارج أسوار النادي.

اقرأ أيضًا:

الخليج يتحرك بقوة.. مفاوضات مع عسيري والحافظ وتعليق صفقة العمري