الزمالك يعلن عن صفقة جديدة ويكشف موقف ألفينا قبل مواجهة المقاولون

أخبار الزمالك: تطورات جديدة في الصفقات والمشاركة المرتقبة للاعبين
06:06 ص | الأحد 10 أغسطس 2025
شهد نادي الزمالك خلال الساعات الماضية مجموعة من التطورات المهمة في سياق استعداداته للموسم الجديد، حيث تركزت الأنظار على الصفقات الجديدة والمفاوضات الجارية.
صفقات جديدة: حامد حمدان ينضم للزمالك
أكد الإعلامي أمير هشام أن لاعب وسط بتروجت، حامد حمدان، سيكون ضمن صفوف نادي الزمالك اعتبارًا من شهر يناير المقبل. وأوضح أن إدارة النادي تعمل حاليًا على صياغة العقود اللازمة لإتمام الصفقة.
ألفينا يستعد للانضمام للتدريبات
في سياق متصل، أفاد الإعلامي خالد الغندور بأن البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا، الجناح الجديد، سيبدأ تدريباته مع الفريق يوم الإثنين. وقد وصل اللاعب إلى القاهرة اليوم بعد اجتيازه الكشف الطبي بنجاح، مما يتيح له الانضمام إلى مران الفريق.
استفسارات حول قيد بارون أوشينج
كما تناول الغندور في تصريحاته حقيقة الأخبار المتداولة حول استفسار إدارة الزمالك من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بشأن إمكانية قيد اللاعب الكيني بارون أوشينج.
تستمر متابعة أخبار الزمالك عن كثب، حيث تترقب الجماهير المزيد من التفاصيل حول الصفقات والمستجدات المتعلقة بالفريق.