الزمالك يعود للتدريبات استعدادًا لمواجهة المصري البورسعيدي في الدوري

خالد سليمان

الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة المصري البورسعيدي

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته مساء اليوم الجمعة على ستاد الكلية الحربية، تحت إشراف المدرب البلجيكي يانيك فيريرا، وذلك في إطار التحضيرات لمباراته المقبلة أمام المصري البورسعيدي في مسابقة الدوري الممتاز.

يغيب عن تدريبات الفريق عدد من اللاعبين الدوليين، حيث انضم كل من محمد صبحي وحسام عبد المجيد ونبيل عماد دونجا إلى المنتخب الأول، بينما يتواجد محمود حمدي الونش وعمر جابر وناصر منسي مع منتخب مصر المشارك في بطولة كأس العرب. كما يشارك محمد السيد في معسكر منتخب الشباب استعدادًا لبطولة كأس العالم.

تجدر الإشارة إلى أن الزمالك سيواجه المصري البورسعيدي يوم 13 سبتمبر الجاري على ستاد الجيش ببرج العرب، وذلك ضمن الجولة السادسة من الدوري الممتاز.

وفي سياق متصل، سيخوض الزمالك مباراة ودية أمام فريق النجوم يوم الأحد المقبل، كجزء من استعداداته للمباراة المرتقبة ضد المصري البورسعيدي.