الزمالك يوقع رسمياً مع آدم كايد لثلاثة مواسم في صفقة مثيرة

خالد سليمان

نادي الزمالك يعلن عن التعاقد مع اللاعب الفلسطيني آدم كايد

أعلن نادي الزمالك عن إتمام صفقة التعاقد مع اللاعب الفلسطيني آدم كايد، قادماً من فريق بريدا الهولندي، وذلك لمدة ثلاث سنوات في صفقة انتقال حر.

وقد تم توقيع العقود في جلسة رسمية بين كايد وجون إدوارد، المدير الرياضي للنادي، حيث تم الاتفاق على كافة تفاصيل التعاقد. تأتي هذه الصفقة في إطار استراتيجية الزمالك لتعزيز صفوف الفريق الأول لكرة القدم، استعداداً للموسم المقبل، بهدف المنافسة على جميع البطولات التي سيشارك فيها.

وفي سياق تعزيز الفريق، أبرم الزمالك عدة صفقات أخرى خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث تعاقد مع المهدي سليمان، حارس مرمى فريق الاتحاد السكندري السابق، لمدة موسمين، بالإضافة إلى الأنجولي شيكو بانزا الذي انضم لمدة أربع سنوات قادماً من نادي إستريلا دا أمادورا البرتغالي. كما تم التعاقد مع عمرو ناصر وأحمد شريف لمدة خمس سنوات، وكلاهما قادماً من نادي فاركو.

كما قام النادي بتجديد عقد لاعب الوسط عبد الله السعيد لمدة موسمين، مما يعكس التزام الزمالك بتعزيز قوته في الموسم المقبل.