الصبحان يختار إيزيك لقيادة هجوم الهلال في الموسم الجديد

خالد سليمان

أشاد حسن الصبحان، المعروف بلقب “ملك التوقعات”، بأداء فريق الهلال خلال مشاركته الأخيرة في كأس العالم للأندية، معتبراً أن التعاقد مع المهاجم النيجيري فيكتور إيزيك يعد خطوة ضرورية لدعم الفريق.

وفي تغريدة له عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” (تويتر سابقًا)، قال الصبحان: “أقل واجب يقدم للهلال هو هذا المهاجم، تقديراً لتشريفه والأداء المميز الذي قدمه الفريق في كأس العالم للأندية”. وأرفق الصبحان تغريدته بصورة للاعب مع هاشتاج #ايزاك_للهلال، مما يعكس اهتمامه بضم اللاعب الذي أصبح أحد الخيارات المطروحة لتعزيز هجوم “الزعيم”.

تأتي هذه التصريحات في وقت تتزايد فيه رغبة جماهير الهلال في تعزيز الخط الأمامي، خاصة بعد الأداء اللافت الذي قدمه الفريق في مونديال الأندية، حيث تطمح الجماهير إلى استمرار التألق في البطولات القارية والمحلية المقبلة.