الصفاقسي يكشف عن تفاصيل تعاقده مع نجم الأهلي ومصير ضم لاعب الزمالك

عودة علي معلول إلى الصفاقسي: اتفاق رسمي لمدة ثلاث سنوات
أعلن ثامر الفندري، نائب رئيس نادي الصفاقسي التونسي، عن إتمام صفقة عودة اللاعب علي معلول، الظهير الأيسر السابق للنادي الأهلي المصري، إلى صفوف فريقه. وأكد الفندري في تصريحات خاصة لبرنامج “رقم 10” الذي يقدمه الإعلامي كريم رمزي، أن العقد يمتد لثلاث سنوات، حيث يهدف النادي إلى الاستفادة من خدمات اللاعب حتى موعد احتفاله بالمئوية في عام 2028.
وأشار الفندري إلى أن الصفاقسي كان قد منح الأهلي “هدية” في بداية الصفقة، لكنه الآن سعيد بعودة معلول، الذي يعتبر أحد أبناء النادي. وأوضح أن اللاعب جاهز للمشاركة، حيث كان يتدرب بشكل منفرد خلال الأيام الماضية وخضع لعدة فحوصات طبية.
وفيما يتعلق بمستقبل معلول بعد انتهاء مسيرته كلاعب، أضاف الفندري: “من الممكن أن يكون له دور إداري أو فني في النادي وفقاً لرغبته، فهو يعتبر الأهلي فريقه الثاني”.
وعن احتمال ضم اللاعب حمزة المثلوثي، أكد الفندري أن المثلوثي، الذي يعتبر من أبناء النادي، عبر عن رغبته في العودة، مؤكداً أن أبواب الصفاقسي مفتوحة له. بينما أكد عدم وجود مفاوضات حالية مع فخر الدين بن يوسف، على الرغم من اعتباره مهاجماً متميزاً.