الصفقة الجديدة تثير حماس فيريرا في تشكيل الزمالك المرتقب أمام المقاولون

الزمالك يستعد لمواجهة المقاولون العرب بتشكيلة جديدة
استقر البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على الدفع بالمهاجم الفلسطيني عدي الدباغ في مباراة الفريق المرتقبة أمام المقاولون العرب، المقررة غدًا السبت على استاد القاهرة الدولي. تأتي هذه المباراة ضمن الجولة الثانية من منافسات الدوري الممتاز المصري.
وأكد مصدر داخل النادي أن فيريرا يعقد آمالًا كبيرة على الدباغ، الذي انضم إلى الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادمًا من رويال شارلروا البلجيكي. ومن المتوقع أن يتواجد الدباغ في خط الهجوم إلى جانب ناصر منسي، مع دعم من ناصر ماهر، بهدف اختراق دفاع المقاولون العرب وتحقيق الفوز.
يُذكر أن الزمالك قد أبرم صفقة انتقال نهائي مع الدباغ لمدة أربع سنوات، وقد شهدت مباراته الأولى أمام سيراميكا كليوباترا تواجده على مقاعد البدلاء دون المشاركة.
تبدأ مباراة الزمالك والمقاولون العرب في الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، حيث يسعى الفريق لتحقيق انتصار جديد في مشواره بالدوري.