القادسية يتعرض للهزيمة في أولى تجاربه الودية أمام سانت ترويدن البلجيكي خلال معسكر هولندا

استهل فريق القادسية الأول لكرة القدم معسكره الخارجي في مدينة فينلو الهولندية بخسارة ودية أمام فريق سانت ترويدن البلجيكي بهدف نظيف، وذلك في أولى مبارياته الإعدادية للموسم الرياضي الجديد.
ولم يُعلن النادي عن نتيجة المباراة عبر حساباته الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي حتى وقت إعداد هذا الخبر، وفقًا لتقارير صحفية. وقد منح المدرب الإسباني ميتشيل جونزاليس الفرصة لعدد كبير من اللاعبين خلال اللقاء، بهدف تقييم جاهزيتهم البدنية والفنية.
يُذكر أن الفريق القدساوي وصل إلى هولندا في 9 يوليو الجاري، كجزء من المرحلة الأولى من معسكره الخارجي الذي يمتد على ثلاث مراحل. المرحلة الثانية ستقام في إسبانيا، بينما تُختتم المرحلة الثالثة في إنجلترا. ومن المقرر أن يغادر الفريق إلى إسبانيا في 26 يوليو، حيث سيبقى هناك حتى 8 أغسطس، قبل الانتقال إلى إنجلترا، على أن يعود إلى مقر النادي في مدينة الخبر يوم 10 من الشهر نفسه.
وخلال معسكره، سيخوض القادسية عدة مواجهات تجريبية قوية، أبرزها ضد ليفانتي الإسباني في 31 يوليو، ثم إشبيلية في 4 أغسطس، ليختتم ودياته بلقاء نوتنجهام فورست الإنجليزي في 9 أغسطس. يأمل الجهاز الفني بقيادة جونزاليس أن تسهم هذه التحضيرات المكثفة في رفع جاهزية الفريق قبل انطلاق الموسم، الذي يسعى فيه القادسية للظهور بشكل مميز بعد صعوده إلى دوري روشن للمحترفين.