النصر يختتم معسكره الأوروبي بمواجهة مثيرة ضد ألميريا

خالد سليمان

النصر يختتم مبارياته الودية أمام ألميريا الإسباني استعدادًا للسوبر السعودي

يستعد فريق النصر السعودي لإنهاء مبارياته الودية بمواجهة فريق ألميريا الإسباني، المقررة غدًا الأحد في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت إسبانيا. تأتي هذه المباراة كفرصة أخيرة للمدرب جيسوس لتقييم جاهزية اللاعبين قبل مواجهة الاتحاد في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، المقرر إقامتها يوم الثلاثاء 19 أغسطس الجاري، في استاد هونغ كونغ الدولي.

بدأ الفريق النصراوي برنامجه الإعدادي للموسم الجديد في النمسا منذ 20 يوليو الماضي، حيث خاض أربع مباريات ودية. حقق النصر انتصارات في مباراتين، الأولى كانت أمام يوهان النمساوي بفوز ساحق 5-2، والثانية ضد تولوز الفرنسي بنتيجة 2-1. بينما تلقى الفريق هزيمة واحدة أمام إستريلا دا أمادورا البرتغالي بهدف نظيف، وحقق فوزًا كبيرًا على ريو آفي البرتغالي برباعية نظيفة.

بعد انتهاء المعسكر الأوروبي، ستعود بعثة النصر إلى الرياض لاستكمال التحضيرات الفنية للموسم الجديد. يهدف المدرب جيسوس إلى تجهيز الفريق للمنافسات المحلية، بما في ذلك كأس السوبر السعودي، ودوري روشن السعودي للمحترفين، وكأس الملك، بالإضافة إلى التحديات القارية في دوري أبطال آسيا.