الهلال يضم نونيز ويستعد لخوض ثاني مبارياته الودية اليوم

خالد سليمان

الهلال يعلن رسمياً عن توقيع عقد مع داروين نونيز

أعلن نادي الهلال السعودي عن توقيع عقد رسمي مع المهاجم الدولي الأوروغوياني داروين نونيز، قادماً من ليفربول الإنجليزي، وذلك لمدة ثلاث سنوات. يأتي هذا الإعلان في وقت يستعد فيه الفريق لخوض ثاني مبارياته الودية مساء اليوم (الأحد) أمام فريق آروا السويسري.

ونشر الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “X” تغريدة تشير إلى أهمية هذه الصفقة، مرفقة بصورة للاعب بقميص الفريق، حيث كتب: “عينٌ على القمّة.. وخُطوةٌ نحو المجد”. كما نشر مقطع فيديو يظهر نونيز وهو يعبر عن سعادته بالانضمام إلى الفريق، قائلاً: “مرحباً.. أنا داروين نونيز، أنا سعيد بوجودي هنا، أتمنى أن نلتقي قريباً.. إلى اللقاء”.

يُعتبر نونيز (26 عاماً) من أبرز المهاجمين في الدوريات الأوروبية والأمريكية الجنوبية، حيث لعب لعدة أندية مرموقة، منها ليفربول، الذي حقق معه ثلاثة ألقاب، تشمل الدوري الإنجليزي وكأس رابطة الأندية الإنجليزية ودرع المجتمع الإنجليزي. كما تألق مع بنفيكا البرتغالي، حيث حصل على جائزة أفضل لاعب في الدوري البرتغالي لموسم 2021/2022 بعد أن سجل 26 هدفاً وقدم أربع تمريرات حاسمة. بالإضافة إلى ذلك، بدأ نونيز مسيرته مع بينارول الأوروغوياني، حيث توج معه بلقب الدوري الأوروغوياني مرتين.

على الصعيد الدولي، شارك نونيز مع المنتخب الأوروغوياني في 35 مباراة، سجل خلالها 13 هدفاً وقدم ثلاث تمريرات حاسمة، كما مثل منتخبات بلاده في الفئات السنية تحت 20 و22 عاماً.

في سياق آخر، يواصل الفريق الأول لكرة القدم تدريباته في معسكره الإعدادي المقام في ألمانيا، حيث خضع اللاعبون لحصتين تدريبيتين يوم السبت. تركزت الحصة الصباحية على الجوانب اللياقية، بينما شملت الحصة المسائية تدريبات فنية وتكتيكية متنوعة، اختتمت بمناورة على جزء من الملعب. ويتابع الثلاثي علي آل بليهي، ماركوس ليوناردو، وأليكساندر ميتروفيتش برامجهم العلاجية، مما سيؤدي إلى استمرار غيابهم عن المشاركة مع الفريق.

الهلال سيخوض ثاني مبارياته الودية اليوم أمام فريق آراو السويسري في ملعب براغليفيلد، وذلك في تمام الساعة 5:30 مساءً بالتوقيت المحلي لمدينة آراو، بعد أن حقق الفريق فوزاً كبيراً في مباراته الودية الأولى أمام بالنغين الألماني بنتيجة 6-1.