الوداع الأخير لجثمان والد العامري فاروق في مشهد مؤثر يثير الحزن

تشييع جثمان الراحل فاروق العامري بحضور جماهيري واسع
توافد عدد كبير من الشخصيات العامة، بما في ذلك نجوم الرياضة والفن، إلى مسجد الشرطة في السادس من أكتوبر لتشييع جثمان الراحل فاروق العامري، والد وزير الرياضة الأسبق ونائب رئيس النادي الأهلي الراحل، الذي وافته المنية يوم الأحد الماضي.
بدأت مراسم التشييع بحضور محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، الذي كان أول الواصلين لتقديم واجب العزاء. كما حضر عدد من أعضاء مجلس إدارة النادي، بينهم خالد مرتجي، أمين الصندوق والقائم بأعمال النائب، ومحمد الجارحي، عضو المجلس.
وشهدت الجنازة أيضًا حضور عدد من الشخصيات البارزة في مجال الرياضة، مثل سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، وحمادة صدقي، المدير الفني السابق لفريق سموحة، بالإضافة إلى خالد الدرندلي، نائب رئيس اتحاد الكرة، وأمير توفيق، المدير التنفيذي السابق لشركة الكرة، وعبد المنعم شطة، رئيس أكاديميات النادي.
كما كان للفن نصيب في هذا الحدث، حيث حضر مجموعة من الفنانين مثل أحمد رزق ورانيا فريد شوقي، الذين حرصوا على إلقاء نظرة الوداع على الراحل.
وشارك في مراسم التشييع عدد كبير من العاملين والموظفين بالنادي الأهلي، يتقدمهم سمير عدلي، رئيس الجهاز الإداري لفريق الكرة.
من المقرر أن يقام عزاء الراحل فاروق العامري يوم الثلاثاء المقبل في مسجد عمر مكرم بميدان التحرير، عقب صلاة المغرب.