بلانيس يكشف عن خطط لبناء فريق تنافسي في سوق متغير

بلانيس يعد جماهير الاتحاد بفريق تنافسي قوي
وعد رامون بلانيس، المدير الرياضي لنادي الاتحاد، جماهير النادي ببناء فريق قوي قادر على المنافسة في الموسم المقبل. وأكد بلانيس أن العمل جارٍ على تعزيز التواصل والاندماج بين اللاعبين، مشيرًا إلى أن النادي يعد عائلة كبيرة تسعى لتحقيق النجاح.
وفي تصريحات له، أوضح بلانيس أن تجربة المعسكر الصيفي في إسبانيا الموسم الماضي كانت مثمرة، مما دفعهم لتكرارها هذا العام. وأكد على أهمية البدء في التحضير للموسم الجديد منذ الآن، مشددًا على ضرورة تعافي اللاعبين الذين كانوا يمثلون منتخباتهم الوطنية، حيث يحتاجون إلى فترة راحة قبل خوض موسم طويل وصعب.
كما أشار بلانيس إلى أن النادي يعتزم تعزيز صفوفه خلال سوق الانتقالات، موضحًا أن توقيع اللاعبين في اللحظات الأخيرة من السوق الصيفي الماضي كان ناجحًا، مما يعكس معرفتهم الجيدة بالسوق ومتطلباته.
في سياق متصل، أكد بلانيس أن اللاعبين رايكوفيتش وحسن كادش في مرحلة التعافي، حيث يستجيب رايكوفيتش للعلاج بشكل جيد وسينضم إلى الفريق في البرتغال. كما أشار إلى أن حالة كادش تتحسن أيضًا بعد إصابته مع المنتخب، ومن المتوقع أن يلتحق بالفريق في المعسكر.
بهذا، يواصل نادي الاتحاد استعداداته الجادة للموسم الجديد، مع التركيز على بناء فريق قادر على المنافسة وتحقيق الألقاب.