بيراميدز يدرس إقالة يورشيتش بعد مواجهة الأهلي وكولر مرشح لخلافته

خالد سليمان

بيراميدز يدرس إقالة يورشيتش بعد بداية مخيبة في الدوري المصري

25 أغسطس 2025 – 11:18 م

تدرس إدارة نادي بيراميدز إمكانية إنهاء عقد المدرب الكرواتي كرونسلاف يورشيتش، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، بعد مباراة الأهلي المقبلة، وذلك في أعقاب النتائج السلبية التي حققها الفريق في بداية مشواره بالدوري المصري الممتاز.

في تصريحات تليفزيونية، أكد أمير هشام أن الإدارة قررت اتخاذ خطوات جادة بشأن مستقبل يورشيتش، بغض النظر عن نتيجة مباراة الفريق أمام الأهلي، حيث جاءت الخسارة الأخيرة أمام مودرن سبورت بنتيجة 2-1 لتزيد من الضغوط على المدرب.

وذكر هشام أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، يعد أبرز المرشحين لخلافة يورشيتش في حال اتخاذ قرار الإقالة. وأشار إلى أن إدارة بيراميدز ستقوم بدراسة الخيارات المتاحة بعناية خلال الفترة المقبلة.

من جهة أخرى، شهدت بداية بيراميدز في الدوري أداءً متواضعًا، حيث لم يتمكن الفريق من تحقيق الانتصارات، إذ تعادل في المباراة الأولى مع وادي دجلة سلبياً، ثم حقق فوزًا صعبًا على الإسماعيلي، قبل أن يتعادل مع المصري بهدفين لمثلهما، ليختتم الجولة الرابعة بخسارة أمام مودرن سبورت.