تحذير مثير من فيريرا للاعبي الزمالك قبل مواجهة فاركو

خالد سليمان

تحذير من فيريرا للاعبي الزمالك قبل مواجهة فاركو

وجه البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، تحذيرًا للاعبي الفريق قبل المباراة المرتقبة ضد فاركو، المقررة في التاسعة مساء غد الثلاثاء على استاد السلام. تأتي هذه التحذيرات في إطار استعدادات الزمالك لخوض الجولة الرابعة من منافسات الدوري الممتاز للموسم الكروي 2025-2026.

ويأتي تحذير فيريرا بعد أن فرضت رابطة الأندية المصرية المحترفة غرامة مالية على الزمالك بقيمة 50 ألف جنيه، نتيجة حصول اللاعبين على ست بطاقات صفراء خلال المباراة الأخيرة ضد مودرن سبورت. وقد نال الإنذارات كل من البرازيلي خوان ألفينا، وناصر ماهر، ومحمود الونش، ومحمد صبحي، وصلاح مصدق.

وشدد فيريرا على أهمية تجنب الحصول على إنذارات بسهولة، مشيرًا إلى أن ذلك قد يؤدي إلى نقص عددي في الفريق حال حصول أحد اللاعبين على بطاقة حمراء، أو غياب لاعب عن المباراة التالية في حال حصوله على الإنذار الثالث.

من جهة أخرى، يحتل الزمالك المركز الحالي برصيد 7 نقاط بعد خوضه ثلاث مباريات في الدوري، حيث حقق الفريق فوزين على سيراميكا كليوباترا ومودرن سبورت، بالإضافة إلى تعادل سلبي مع المقاولون العرب.