تطورات جديدة في إصابة ثنائي الأهلي واستبعاد 5 لاعبين من مواجهة مودرن سبورت

خالد سليمان

تطورات جديدة في إصابات لاعبي الأهلي إمام عاشور ومروان عطية

شهدت الساعات الأخيرة تطورات ملحوظة بشأن إصابة ثنائي النادي الأهلي، إمام عاشور ومروان عطية، حيث غاب اللاعبان عن تدريبات الفريق خلال الفترة الماضية، ولم يشاركا في مباراة اليوم ضد مودرن سبورت، التي تُعتبر افتتاح مشوار الفريق في بطولة الدوري المصري الممتاز للموسم الجديد.

وأكدت مصادر خاصة أن إمام عاشور بات قريبًا من العودة، حيث يحتاج إلى أيام قليلة قبل استئناف التدريبات الجماعية مع زملائه. وقد أنهى اللاعب برنامجه التأهيلي بعد خضوعه لجراحة في عظمة الترقوة إثر إصابته في مباراة إنتر ميامي الأمريكي خلال بطولة كأس العالم للأندية 2025.

أما بالنسبة لمروان عطية، فقد بدأ مرحلة الجري الخفيف حول الملعب بعد خضوعه لعملية فتاق، ومن المتوقع أن يحتاج إلى أسبوع آخر قبل العودة إلى المران الجماعي.

في سياق متصل، أوضح المصدر أسباب استبعاد خمسة لاعبين من قائمة الأهلي لمباراة اليوم، وهم حسين الشحات، أحمد عبد القادر، محمد سيحا، أحمد رمضان بيكهام، وعمر كمال عبد الواحد. وأكد أن هذا الاستبعاد جاء لأسباب فنية من قبل المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو، وليس بسبب إصابات.