تطورات مثيرة في أزمة انتقال وسام أبو علي إلى كولومبوس ومصير استمراره مع الأهلي

تطورات انتقال وسام أبو علي إلى الدوري الأمريكي
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تفاصيل جديدة بشأن مصير لاعب الأهلي، وسام أبو علي، واحتمالية انتقاله إلى الدوري الأمريكي. جاء ذلك خلال برنامجه الإذاعي على «أون سبورت إف إم»، حيث أشار إلى أن إجراءات الانتقال تواجه بعض التعقيدات الإدارية نتيجة نظام القيد في الولايات المتحدة.
وأكد شوبير أن اللاعب من المتوقع أن يتمم انتقاله إلى الدوري الأمريكي خلال الأيام القليلة المقبلة، مشيراً إلى أن فترة القيد ستنتهي في 21 أغسطس الجاري. وفي حال عدم إتمام الصفقة، سيبقى وسام أبو علي ضمن صفوف النادي الأهلي، حيث يمتد عقده حتى عام 2029.
كما أوضح شوبير أن أبو علي لن ينتقل إلى الدوري المصري عبر نظام «الكوبري»، بل سيكمل انتقاله إلى الدوري الأمريكي بشكل مباشر. وأشار إلى أنه يتبقى يومان أو ثلاثة على سفر اللاعب إلى أمريكا، بناءً على مكالمة هاتفية أجراها معه.
وفي ختام حديثه، نفى شوبير ما تردد حول طلب اللاعب الاستمرار مع النادي الأهلي، وأكد أن هذه الأخبار غير صحيحة، مشيراً إلى أن محمود الخطيب، رئيس النادي، لم يرفض بقاء اللاعب كما تم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعي.