تطورات مثيرة في ملف المدرب الجديد للأهلي بعد رحيل ريبيرو

الأهلي يواصل البحث عن مدير فني جديد بعد رحيل ريبيرو
12:40 ص | الإثنين 08 سبتمبر 2025
كشف الإعلامي خالد الغندور عن تفاصيل جديدة تتعلق بعملية البحث عن مدير فني جديد للنادي الأهلي، عقب رحيل الإسباني خوسيه ريبيرو. وأفاد الغندور، خلال برنامجه “ستاد المحور”، بأن النادي لم يتخذ قرارًا نهائيًا بشأن اختيار المدرب الجديد حتى الآن.
وأشار إلى أن الأهلي بدأ بترشيح 30 مدربًا، تم تصفيتهم لاحقًا إلى 10 أسماء بناءً على معايير فنية ومالية. وتولى عدد من المسؤولين في النادي، بينهم خالد مرتجي وأسامة هلال وأحمد حسام عوض، مهمة التواصل مع المدربين وممثليهم.
وفي سياق متصل، أوضح الغندور أن النادي يجري حاليًا مقابلات عبر منصة “زووم” مع المدربين المختارين، بهدف تقليص القائمة إلى 3 أسماء فقط.
كما أكد الغندور أن الأهلي حدد ميزانية تتراوح بين 3 إلى 3.5 مليون دولار كراتب سنوي للمدير الفني الجديد، مشيرًا إلى أنه لن يتم تجاوز هذا الرقم إلا في حالات استثنائية.
واختتم الغندور بالتأكيد على عدم وجود استعجال من قبل محمود الخطيب وإدارة كرة القدم في النادي، مشيرًا إلى حالة من الهدوء والثقة في قدرة عماد النحاس على تجاوز التحديات التي يواجهها الفريق منذ بداية الموسم.