جون آرياس نجم فلومينينسي يرفض عرض النصر رغم محادثاته مع رونالدو

خالد سليمان

رونالدو يسعى لتعزيز صفوف النصر بالتواصل مع آرياس

تواصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي، مع اللاعب الكولومبي جون آرياس، نجم فريق فلومينينسي البرازيلي، في محاولة لإقناعه بالانضمام إلى صفوف النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وفقًا لتقارير شبكة “ESPN”، يسعى رونالدو لتعزيز فريقه بلاعبين مميزين، خاصة بعد تجديد عقده مع النصر حتى عام 2027، وتعيين المدرب البرتغالي جورجي جيسوس لقيادة الفريق خلفًا للإيطالي ستيفانو بيولي.

على الرغم من العرض المغري الذي قدمه النصر، فقد فضل آرياس الانتقال إلى وولفرهامبتون الإنجليزي، حيث يسعى لخوض تجربة جديدة في الدوري الإنجليزي الممتاز. يُعتبر آرياس من أبرز لاعبي فلومينينسي، حيث ساهم بشكل كبير في وصول الفريق إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية 2025، كما كان له دور بارز في تحقيق لقب كوبا ليبرتادوريس 2023 لأول مرة في تاريخ النادي.

خلال مسيرته مع فلومينينسي، خاض آرياس 229 مباراة، سجل خلالها 47 هدفًا، ويتميز بقدرته على اللعب في عدة مراكز هجومية، مما يجعله إضافة قيمة لأي فريق ينضم إليه.