جيسوس ورونالدو يضعان خطة النصر الجديدة

خالد سليمان

النصر يستعد لتعاقدات جديدة تحت قيادة المدرب جيسوس ورونالدو

بدأ المدرب الجديد لنادي النصر، جيسوس، والقائد كريستيانو رونالدو، التحضيرات لتشكيل فريق قوي ينافس في الموسم الرياضي المقبل. ووفقًا لمصادر «عكاظ»، يركز الثنائي على استقطاب لاعبين أجانب ومحليين مميزين، بما يتناسب مع احتياجات الفريق الفنية.

يستعد النصر لخوض أربع بطولات رئيسية هذا الموسم، تشمل كأس السوبر السعودي، ودوري روشن السعودي للمحترفين، وكأس الملك، بالإضافة إلى دوري أبطال آسيا.

في سياق التحضيرات، سيعقد المدرب جيسوس اجتماعًا مع اللاعبين بعد غدٍ الخميس، عقب تجمعهم في الرياض لإجراء الفحوصات الطبية والاختبارات البدنية. بعد ذلك، سيتوجه الفريق إلى النمسا لإقامة المعسكر الخارجي الأول الذي يمتد لأسبوعين، قبل الانتقال إلى البرتغال لاستكمال المرحلة الثانية من المعسكر لمدة أسبوع.

تتضمن خطة الاستعدادات ما يلي:

  • تجمع اللاعبين في الرياض: الخميس القادم.
  • المعسكر في النمسا: أسبوعان.
  • المعسكر في البرتغال: أسبوع واحد.
  • العودة إلى الرياض: 8 أغسطس.
  • السفر إلى هونغ كونغ: 15 أغسطس.

تستعد البعثة النصراوية لمواجهة فريق الاتحاد يوم الثلاثاء 19 أغسطس، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، على استاد هونغ كونغ الدولي.