جيسوس يسعى لتعزيز صفوف النصر بثلاثة لاعبين ويبحث عن بديل لرونالدو

خالد سليمان

جيسوس يطلب تعزيز صفوف النصر بثلاثة مراكز رئيسية

طلب المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني الجديد لنادي النصر، تعزيز صفوف الفريق من خلال التعاقد مع لاعبين في ثلاث مراكز رئيسية استعدادًا للموسم المقبل. تشمل هذه المراكز لاعب وسط إضافي، وظهير أيسر، وطرف أيمن، وذلك في إطار خطة شاملة لبناء فريق قادر على المنافسة على الألقاب.

وبحسب ما أفادت به صحيفة “الشرق الأوسط”، فإن جيسوس لا ينوي الاستغناء عن الجناح السنغالي ساديو ماني، الذي يعتبر أحد الركائز الأساسية في مشروعه للموسم المقبل، خاصةً مع الطموح في تحقيق لقب الدوري.

كما بدأ المدرب البرتغالي في دراسة بدائل هجومية تحسبًا لغياب كريستيانو رونالدو عن بعض مباريات دور المجموعات في دوري أبطال آسيا، خصوصًا تلك التي ستقام خارج المملكة.

في سياق متصل، تزايد اهتمام الأندية الأوروبية والبرازيلية بالجناح الشاب ويسلي، حيث يسعى نادي بولونيا الإيطالي للتعاقد معه على سبيل الإعارة مع خيار الشراء في الصيف المقبل.

من المتوقع أن يتخذ جيسوس قرارات حاسمة بشأن مستقبل عدد من اللاعبين، من بينهم المدافع سيماكان، خلال الأسبوع الأول من المعسكر الصيفي، في إطار إعادة ترتيب أوراق الفريق.

في خطوة أخرى، وقع نادر الشراري، المدافع السابق لنادي الشباب، عقدًا مع النصر لمدة ثلاث سنوات، حيث جاء التعاقد بموافقة جيسوس خلال فترة المفاوضات لتوليه تدريب الفريق الشهر الماضي.

وصل جيسوس رسميًا إلى الرياض يوم الثلاثاء، لبدء مهمته مع الفريق الأول استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.