حيرة حسام حسن بسبب الحارس الرابع في منتخب مصر بعد تألق ثلاثي الأهلي والزمالك

حيرة في اختيار الحارس الرابع لمنتخب مصر قبل معسكر سبتمبر
تتجه أنظار حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، نحو تحديد الحارس الرابع في قائمة الفريق لمعسكر سبتمبر المقبل، الذي سيشهد مواجهتين أمام إثيوبيا وبوركينا فاسو ضمن تصفيات كأس العالم 2026. حيث يلتقي المنتخب الوطني مع نظيره الإثيوبي في الخامس من سبتمبر بالقاهرة، قبل أن يواجه بوركينا فاسو في التاسع من الشهر نفسه.
في الوقت الذي تم فيه الاستقرار على ثلاثة حراس مرمى من أندية الأهلي والزمالك، وهم محمد الشناوي، مصطفى شوبير، ومحمد صبحي، يبقى اختيار الحارس الرابع مصدر حيرة للمدير الفني. فقد استبعد حسام حسن المهدي سليمان، حارس الزمالك، من حساباته نظراً لعدم مشاركته بشكل مستمر مع فريقه.
وفي إطار البحث عن بدائل، يراقب حسن ثلاثة حراس مرمى آخرين، هم عمر صلاح من بتروجت، عصام ثروث من المصري البورسعيدي، وعامر عامر من غزل المحلة. وقد أبدى المدير الفني إعجابه بأداء هؤلاء الحراس في المباريات السابقة، مما يعزز فرصهم في الانضمام إلى المعسكر.
من المتوقع أن يتم اتخاذ القرار النهائي بشأن الحارس الرابع بعد الجولة الخامسة من بطولة الدوري الممتاز، حيث سيقوم حسن بمراقبة أداء الحراس المرشحين بشكل دقيق قبل التوقف الدولي.
يُذكر أن حسام حسن قد قرر عدم ضم محمد عواد، حارس الزمالك، إلى قائمة المعسكر المقبل، بسبب جلوسه على دكة البدلاء منذ بداية الموسم.