رابطة الأندية تفرض غرامة مالية على الإسماعيلي بقيمة 110 آلاف جنيه عقب مواجهة غزل المحلة

عقوبات جديدة تلاحق الإسماعيلي بعد خسارته أمام غزل المحلة في دوري Nile
أعلنت رابطة الأندية المصرية، اليوم الثلاثاء، عن العقوبات المقررة في الجولة الخامسة من دوري Nile لموسم 2025-2026، حيث تم فرض غرامات على نادي الإسماعيلي بلغت قيمتها 110 آلاف جنيه، عقب هزيمته أمام غزل المحلة بثلاثة أهداف دون رد على ملعب ستاد الإسماعيلية.
تفاصيل العقوبات المفروضة على الإسماعيلي
تضمنت العقوبات الموقعة على “برازيل أفريقيا” ثلاث قرارات رئيسية:
- إيقاف اللاعب عبدالكريم مصطفى أحمد عبدالحميد لمباراتين، بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها 5 آلاف جنيه، وذلك بسبب طرده في الدقيقة 26 نتيجة لعبة خطرة.
- إيقاف اللاعب حسن منصور جمعة لمباراتين أيضًا، مع غرامة مالية مماثلة قدرها 5 آلاف جنيه، بعد طرده في الدقيقة 60 لنفس السبب.
- غرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه نتيجة السباب الجماعي الذي وجهه الجمهور ضد حكم المباراة محمد معروف.
أداء الإسماعيلي في الموسم الحالي
تأتي هذه العقوبات في وقت يعاني فيه الإسماعيلي من عدم الاستقرار، حيث تراجعت نتائجه في الدوري. فقد خاض الفريق خمس مباريات، حقق خلالها فوزًا واحدًا، وتعادل في مثلها، بينما تكبد ثلاث هزائم، مما جعله يحتل المركز السابع عشر في جدول الترتيب برصيد أربع نقاط.
تتزايد المخاوف بشأن مستقبل الفريق في ظل هذه الظروف، مما يستدعي ضرورة إعادة النظر في الأداء والتكتيك لضمان تحسين النتائج في الجولات القادمة.