رونالدو يواجه تحديات تمنعه من الحصول على التقدير المستحق

جورجي جيسوس: كريستيانو رونالدو يستحق المزيد من التقدير في بلاده
أعرب البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني لنادي النصر، عن رأيه حول الأسطورة كريستيانو رونالدو، مشيرًا إلى أنه شخصية رائعة ولاعب ذو تأثير عالمي، لكنه لا يحظى بالتقدير الكافي في بلاده البرتغال.
وفي حديثه لبرنامج “إر تي بي” البرتغالي، وصف جيسوس رونالدو بأنه “أيقونة عالمية” وأكد أنه لم يحصل على الاحترام الذي يستحقه في وطنه. وأضاف: “رونالدو هو أكبر مرجع رياضي في العالم، وشخصية مشهورة على منصات التواصل الاجتماعي، وتأثيره يتجاوز حدود كرة القدم”.
كما أشار جيسوس إلى أن تدريب رونالدو يمثل تحديًا كبيرًا بالنسبة له، حيث يعتبره لاعبًا فريدًا من نوعه، لا يزال يقدم مستويات عالية رغم بلوغه سن الأربعين.
تصريحات المدرب البرتغالي أثارت جدلاً حول كيفية تعامل البرتغال مع أفضل لاعب في تاريخها، الذي ساهم في تحقيق أول ألقابها. ورغم شعبية رونالدو الكبيرة، فإن الانتقادات التي تعرض لها في وسائل الإعلام البرتغالية بعد نهائيات كأس العالم 2022 كانت غير مسبوقة، حيث طالبت بعض الأصوات باعتزاله أو عدم إشراكه كأساسي في المباريات.
وعلى الرغم من هذه الانتقادات، قاد رونالدو منتخب بلاده للتتويج بدوري الأمم الأوروبية للمرة الثانية، مما يعكس قدراته الاستثنائية وأهميته في الفريق.