ريبيرو يشعل حماس لاعبي الأهلي بتدريبات شاقة قبل مواجهة غزل المحلة

خالد سليمان

رفع الحمل البدني للاعبي الأهلي استعدادًا لمواجهة غزل المحلة

بدأ الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في تنفيذ خطة لرفع الحمل البدني للاعبي الفريق، وذلك بعد انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها الفريق. تأتي هذه الخطوة في إطار استعدادات الأهلي لمواجهة غزل المحلة، المقررة يوم الاثنين المقبل، ضمن الجولة الرابعة من مسابقة الدوري الممتاز.

وفي سياق ذلك، فرض ريبيرو برنامجًا تدريبيًا مكثفًا، حيث أقام حصة تدريبية على فترتين اليوم. بدأت الفترة الأولى في الساعة العاشرة والنصف صباحًا، وركزت على تأهيل اللاعبين في صالة الألعاب الرياضية. بينما ستقام الفترة الثانية في الخامسة مساءً، حيث ستركز على الجوانب الخططية والفنية.

يهدف ريبيرو من خلال هذه التدريبات إلى تعزيز جاهزية اللاعبين البدنية والفنية قبل مواجهة غزل المحلة، في محاولة لتحقيق نتائج إيجابية في الدوري المصري.