زيرو يفاجئ الجميع برده على تصريحات عمرو الجنايني

خالد سليمان

تصريحات مثيرة حول أحمد سيد زيزو تثير الجدل في الوسط الرياضي

في الساعات الأخيرة، تصدرت تصريحات عمرو الجنايني، عضو لجنة التخطيط السابق بنادي الزمالك، عناوين الأخبار بعد حديثه عن أحمد سيد زيزو، لاعب الزمالك السابق، والذي انتقل مؤخرًا إلى النادي الأهلي.

الجنايني أكد أن زيزو عقد جلسة معه في منزله، حيث أبدى اللاعب عدم استيعابه لما حدث خلال انتقاله إلى الأهلي، مما أثار ردود فعل متباينة في الأوساط الرياضية.

من جانب آخر، أفاد مصدر مقرب من زيزو في تصريحات خاصة لموقع “الوطن سبورت”، أن الجلسة بين اللاعب والجنايني تمت قبل توقيع زيزو مع الأهلي، وليس بعده. وأوضح المصدر أن اللاعب كان يسعى للوصول إلى حل مع نادي الزمالك قبل أن تتدخل الأهلي في المفاوضات، وأن الأمور كانت قد انتهت تمامًا بعد توقيع العقد.

كما أكد زيزو أن جميع الجلسات كانت قد أُجريت قبل توقيعه، وأنه بعد ذلك قرر إغلاق جميع الملفات المتعلقة بنادي الزمالك، مشيرًا إلى أن الأحداث وقعت قبل مباراة الفريق ضد ستيلنبوتش الجنوب أفريقي.

يُذكر أن النادي الأهلي قد حصل على توقيع أحمد سيد زيزو، حيث شارك اللاعب في بطولة كأس العالم للأندية، بالإضافة إلى مباراة تحضيرية أمام باتشوكا المكسيكي.