سواريز يعترف بخطأه ويعتذر بعد واقعة البصق المثيرة

خالد سليمان

اعتذار لويس سواريز بعد هزيمة إنتر ميامي في نهائي كأس الدوريات

قدم الأوروغوياني لويس سواريز، مهاجم فريق إنتر ميامي، اعتذارًا رسميًا عن سلوكه غير المقبول بعد الهزيمة التي تعرض لها فريقه أمام سياتل ساوندرز في نهائي كأس الدوريات، الذي أقيم يوم الإثنين الماضي وانتهى بفوز سياتل بنتيجة 3-0.

وبعد انتهاء المباراة، تم رصد سواريز وهو يبصق تجاه أحد أعضاء الجهاز الفني لفريق سياتل، مما أثار جدلاً واسعًا بين الجماهير ووسائل الإعلام.

وعبر حسابه الرسمي على موقع “إنستغرام”، هنأ سواريز فريق سياتل ساوندرز على فوزهم بالبطولة، مشيرًا إلى أنه يشعر بالندم على تصرفه. وكتب: “لقد كانت لحظة متوترة ومحبطة للغاية، وحدثت أمور لم يكن ينبغي أن تحدث بعد صافرة النهاية، ومع ذلك، هذا لا يبرر ردّة فعلي، لقد أخطأت، وأنا نادم بشدة على ما بدر مني”.

كما أضاف سواريز أنه يشعر بالأسف العميق لما حدث، مؤكدًا أن هذه ليست الصورة التي يريد أن يظهر بها، لا لعائلته ولا لناديه، الذي لا يستحق أن يتأثر بمثل هذه المواقف.

وختامًا، أعرب سواريز عن رغبته في الاعتراف بخطأه والاعتذار لكل من شعر بالإحباط بسبب تصرفه.