صامويل أموبونج يتألق في ودية الأهلي وبتروجت بعد عودته من الإعارة

الأهلي يتعادل مع بتروجت في مباراة ودية ويمنح الفرصة للاعب نيجيري شاب
في إطار استعداداته للموسم الجديد، انتهت المباراة الودية التي أقيمت مساء اليوم بين الأهلي وبتروجت بالتعادل الإيجابي 2-2.
شهدت المباراة ظهور اللاعب النيجيري الشاب صامويل أموبونج، الذي عاد إلى صفوف الأهلي بعد فترة إعارة لنادي المصرية للاتصالات. حيث أتاح الجهاز الفني بقيادة المدرب خوسيه ريبيرو الفرصة لأموبونج للمشاركة في الربع ساعة الأخيرة من اللقاء، وذلك لتقييم مستواه الفني والبدني قبل اتخاذ قرار نهائي بشأن مستقبله مع الفريق.
يُذكر أن أموبونج كان قد انضم إلى الأهلي في وقت سابق، وتمت إعارته خلال الموسم الماضي، ليعود الآن في إطار التحضيرات للموسم الجديد.
أما عن تفاصيل المباراة، فقد سجل الأهلي هدفين عبر كل من ياسين مرعي، الذي تلقى تمريرة من أحمد سيد زيزو، ومحمد شريف، الذي أحرز هدفه من تسديدة داخل منطقة الجزاء.
تأتي هذه المباراة كجزء من سلسلة من اللقاءات الودية التي يسعى الأهلي من خلالها إلى تجهيز لاعبيه بشكل كامل قبل انطلاق المنافسات الرسمية.