صفقة الزمالك الجديدة تغيب عن مواجهة مودرن سبورت في الدوري

غياب أحمد ربيع عن مواجهة الزمالك ومودرن سبورت بسبب الإصابة
يستمر غياب أحمد ربيع، لاعب الوسط الجديد بنادي الزمالك، عن صفوف الفريق في المباراة المرتقبة أمام مودرن سبورت، المقررة مساء الغد على ستاد هيئة قناة السويس، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز 2025-2026.
وأفاد عبد الناصر محمد، مدير الكرة في الزمالك، في تصريحاته لـ«الوطن سبورت»، أن ربيع لا يزال في مرحلة التأهيل بعد إصابته في العضلة الضامة، مشيرًا إلى أنه يحتاج حوالي 14 يومًا لاستعادة لياقته والعودة للمشاركة في المباريات.
من جانبه، أكد الجهاز الفني بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، عدم التسرع في عودة اللاعب حتى يتأكد من جاهزيته التامة. ويخضع ربيع حاليًا للمرحلة الأخيرة من البرنامج التأهيلي، تمهيدًا للانضمام إلى التدريبات الجماعية بعد مباراة مودرن سبورت.
وفي سياق متصل، يستعد الزمالك لإجراء مرانه الختامي اليوم، استعدادًا للمواجهة المقبلة في الدوري الممتاز.