صفقة تبادلية وشيكة بين الزمالك والمصري وتطورات جديدة في ملف حامد حمدان

خالد سليمان

تطورات جديدة في صفقات الزمالك قبل إغلاق الميركاتو الصيفي

31 يوليو 2025 – مع اقتراب موعد إغلاق فترة الانتقالات الصيفية في 6 أغسطس المقبل، تواصل إدارة نادي الزمالك جهودها لتعزيز صفوف الفريق من خلال صفقات جديدة. وقد أشار الإعلامي أحمد شوبير إلى أن النادي الأبيض قد أبرم بالفعل 8 صفقات رسمية هذا الصيف.

صفقة تبادلية محتملة مع المصري البورسعيدي

في تصريحات له عبر راديو “أون سبورت إف إم”، كشف شوبير عن وجود مفاوضات جارية بين الزمالك والمصري البورسعيدي بشأن صفقة تبادلية محتملة. يسعى الزمالك للحصول على خدمات أحمد عيد، الظهير الأيمن للمصري، في حين قد يحصل النادي البورسعيدي على حارس الزمالك محمد عواد. وأكد شوبير أن الاتصالات بين الإدارتين تتواصل لوضع اللمسات الأخيرة على هذه الصفقة.

مستجدات صفقة حامد حمدان

كما تناول شوبير تطورات صفقة اللاعب حامد حمدان، الذي أبدى رغبة قوية في مغادرة فريقه بتروجت للانضمام إلى الزمالك. وأوضح أن حمدان يواجه صعوبات في موقفه الحالي ويعبر عن تمسكه بالانتقال إلى القلعة البيضاء. ومع ذلك، لا تزال إدارة بتروجت متمسكة ببقاء اللاعب، حيث ترفض الاستغناء عنه في الوقت الراهن. في المقابل، يتابع جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، تطورات الموقف عن كثب لمعرفة مصير الصفقة النهائي.

تتجه الأنظار الآن إلى الأيام القادمة، حيث من المتوقع أن تشهد المزيد من التحركات في سوق الانتقالات، خاصة مع اقتراب موعد الإغلاق.