صفقتان جديدتان قد تقلبان موازين بقاء الجزيري والجفالي في الزمالك

الزمالك يسعى لتعزيز صفوفه بلاعبين أجانب قبل انطلاق الموسم الجديد
تتجه أنظار جماهير نادي الزمالك إلى التحضيرات الجارية للموسم الجديد، حيث يسعى الجهاز الفني بقيادة يانيك فيريرا لتدعيم الفريق بعدد من اللاعبين الأجانب المميزين، في إطار الطموحات الكبيرة التي يحملها النادي على الصعيدين المحلي والأفريقي.
إتمام اتفاق مع لاعبين أجنبيين
أفاد مصدر داخل النادي بأن إدارة الزمالك قد أتمت الاتفاق مع صفقتين أجنبيتين في مركزي الهجوم والوسط، بعد مفاوضات مكثفة أسفرت عن توافق شامل على البنود المالية والشخصية.
عقبة القيد في قائمة اللاعبين
مع ذلك، تواجه إدارة الزمالك تحديًا يتمثل في اللوائح المعمول بها من قبل اتحاد الكرة، والتي تقتضي قيد خمسة لاعبين أجانب فقط في قائمة كل فريق. ويضم الزمالك حاليًا خمسة محترفين هم: أحمد الجفالي، شيكو بانزا، صلاح مصدق، سيف الجزيري، ومحمود بنتايج، مما يمنع النادي من إضافة أي لاعب جديد إلا بعد تسويق أحد اللاعبين الحاليين.
خطط لتسويق لاعبين حاليين
في هذا السياق، بدأت إدارة النادي في فتح ملف تسويق لاعبين اثنين من القائمة الحالية، حيث يُعتبر سيف الدين الجزيري وأحمد الجفالي الأبرز بين المرشحين للخروج، وذلك لاعتبارات فنية ومالية، بهدف إفساح المجال لقيد الوافدين الجدد.
تعمل إدارة الزمالك حاليًا على إيجاد عروض مناسبة لتسويق اللاعبين المذكورين، بما يتيح لها إتمام إجراءات القيد الرسمي للصفقات الجديدة، في خطوة تعكس التزام النادي بتحقيق النجاح في الموسم المقبل.