غزل المحلة ترد رسميًا على طلب الأهلي لضم بديل علي معلول

خالد سليمان

غزل المحلة ينفي وجود اتصالات مع الأهلي لضم يحيى زكريا

12:31 ص | الأحد 20 يوليو 2025

نفى وائل شكر، مدير الكرة بنادي غزل المحلة، الأنباء المتداولة حول وجود اتصالات من قبل النادي الأهلي للتعاقد مع يحيى زكريا، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم.

وفي تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أكد شكر أن ما يروج حول وجود تواصل رسمي أو عبر وكلاء لضم اللاعب غير صحيح. وأوضح أنه لم يتم تقديم أي عرض رسمي من الأهلي، مشيرًا إلى أن الاستفسار الذي تم كان مجرد استفسار أولي دون أي خطوات ملموسة بعد ذلك.

كما أشار شكر إلى أن غزل المحلة يواجه صعوبة في التخلي عن يحيى زكريا في الوقت الحالي، نظرًا لأنه الظهير الأيسر الوحيد المتاح في الفريق، بالإضافة إلى التنزاني الشاب رحيم شوماري، الذي انضم مؤخرًا.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الأنباء تأتي في ظل سعي النادي الأهلي لتعزيز صفوفه بعد رحيل التونسي علي معلول، وانضمام كريم الدبيس إلى سيراميكا، مما دفعه للبحث عن بدائل جديدة في مركز الظهير الأيسر.