فلاته يؤكد ضرورة حسم التعاقدات في الاتحاد والنصر يواصل التفوق بصفقاته

خالد سليمان

أكد الناقد الرياضي عبدالله فلاته أن نادي الاتحاد، رغم الدعم الذي حصل عليه في الفترة الأخيرة، لن يتمكن من المنافسة بشكل فعلي ما لم يتم حسم ملف التعاقدات الصيفية بشكل عاجل.

وأشار فلاته إلى أن استمرار المدرب الفرنسي لوران بلان في منصبه قد يكون محل شك، حيث يُحتمل أن تتم إقالته خلال فترة التوقف الدولي المقبلة، خاصة إذا تأخرت الإدارة في إبرام الصفقات المطلوبة.

وفي سياق آخر، أوضح فلاته أن هناك اتفاقًا مبدئيًا على تفريغ خانتي حسام عوار وفابينهو، مما سيفتح المجال لتدعيم الفريق بأسماء أجنبية أكثر تأثيرًا. وأكد أن هذه الخطوة تعد مفتاحًا رئيسيًا لاستعادة توازن الفريق.

كما اختتم فلاته حديثه بالإشادة بتحركات نادي النصر في سوق الانتقالات، واصفًا تعاقداته بأنها مميزة، مما يضعه في موقع قوي قبيل انطلاق الموسم الجديد.