فيريرا يحذر لاعبي الزمالك من 4 أخطاء قبل مواجهة دجلة في رسالة قوية

فيريرا يوجه رسالة حاسمة للاعبي الزمالك قبل مواجهة وادي دجلة
27 أغسطس 2025 – 01:22 م
وجه المدير الفني لنادي الزمالك، البلجيكي يانيك فيريرا، تحذيرًا للاعبي الفريق الأول قبل المباراة المرتقبة ضد وادي دجلة، المقررة مساء الأحد المقبل، ضمن الجولة الخامسة من بطولة الدوري الممتاز.
وأفاد مصدر داخل النادي أن فيريرا عبّر عن انزعاجه من أداء الفريق في المباراة الأخيرة ضد فاركو، رغم تحقيق الفوز بهدف نظيف. وأوضح أن المدرب لم يكن راضيًا عن كيفية تعامل اللاعبين مع الفرص المتاحة، خصوصًا في الشوط الأول.
ملاحظات فيريرا الفنية
كشف المصدر عن أبرز الملاحظات التي سجلها فيريرا خلال مواجهة فاركو، والتي تمثلت في:
- غياب الكثافة الهجومية داخل منطقة الجزاء، مما أدى إلى إهدار العديد من الفرص.
- ضعف في إنهاء الهجمات، رغم السيطرة على مجريات اللعب.
- الاعتماد الزائد على التمريرات العرضية، دون وجود اختراقات فعالة في الثلث الأخير من الملعب.
- بطء في التحول من الدفاع إلى الهجوم، خاصة في بداية المباراة، مما منح المنافس فرصة للتفوق.
رسالة فيريرا للاعبين
شدد فيريرا على أهمية استغلال أنصاف الفرص وعدم انتظار الفرصة المثالية للتسجيل، مؤكدًا أن المباريات تُحسم بالتفاصيل الصغيرة. وأشار إلى أن التهاون في إنهاء الهجمات قد يكلف الفريق نقاطًا ثمينة في الجولات المقبلة. كما دعا المدرب إلى زيادة التركيز داخل منطقة الجزاء والتحرك الجماعي بشكل أكثر فاعلية، خاصة في ظل اعتماد الفريق على الضغط العالي والاستحواذ في وسط الملعب.
استعدادات الزمالك لمواجهة دجلة
يدخل الزمالك مباراة وادي دجلة متصدرًا جدول ترتيب الدوري برصيد 10 نقاط، بعد تحقيقه انتصارات على سيراميكا ومودرن سبورت وفاركو، بالإضافة إلى تعادل أمام المقاولون العرب.