قرار جون إدوارد يحل أزمة المستحقات في الزمالك ورسالة شوبير لفتوح

خالد سليمان

نادي الزمالك يعلن عن تنظيم جديد لصرف مستحقات اللاعبين

في إطار سعيه لتحقيق الاستقرار والانضباط داخل الفريق، أعلن نادي الزمالك عن قرار جديد يتعلق بتنظيم صرف مستحقات لاعبيه. جاء ذلك بعد اجتماع بين المدير الرياضي جون إدوارد وعدد من لاعبي الفريق.

وأوضح الإعلامي أحمد شوبير، خلال برنامجه الإذاعي على راديو “أون سبورت إف إم”، أن اللاعبين قد حصلوا مؤخرًا على نسبة من مستحقاتهم المالية، حيث تم إبلاغهم بأن صرف الرواتب سيكون منتظمًا بداية كل شهر. يُعتبر هذا القرار خطوة إيجابية تهدف إلى توفير ضمان نفسي للاعبين، مما يمنح الجهاز الفني قاعدة أكثر استقرارًا للتحضير للموسم المقبل.

كما وجه شوبير رسالة إلى اللاعب أحمد فتوح، حيث نصحه بأن يعتبر ما حدث معه بمثابة “قرصة ودن” تدفعه للتركيز على تطوير مهاراته. وشدد على ضرورة تجاوز فتوح للأزمة الأخيرة والعودة إلى الملعب بقوة، مشيرًا إلى موهبته الكبيرة التي تؤهله للتألق، بشرط أن يبتعد عن التوترات ويعمل على تحسين أدائه، خاصة وأن الزمالك يعتمد عليه بشكل كبير في تشكيل الفريق الأساسي خلال الموسم الجديد.