كريم رمزي يكشف تفاصيل جديدة حول أزمة الجزيري في الزمالك

الإعلامي كريم رمزي: تصريحات فيريرا حول سيف الجزيري جرس إنذار للاعبين
أكد الإعلامي كريم رمزي أن البلجيكي يانيك فيريرا، مدرب نادي الزمالك، لم يُخطئ في تصريحاته المتعلقة بسيف الدين الجزيري، مهاجم الفريق. واعتبر رمزي أن تلك التصريحات تمثل “جرس إنذار لأي لاعب قد يظهر عليه الاستهتار”.
وفي حديثه عبر برنامجه الإذاعي، أشار رمزي إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي يواجه فيها الجزيري أزمة داخل النادي، موضحًا أن هناك اجتماعًا مقررًا بين جون إدوارد، المدير الرياضي للنادي، وحازم فتوح، وكيل أعمال الجزيري، لمناقشة وضع اللاعب، خاصة في ظل تكرار مشاكله.
كما تناول رمزي وضع الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد، حيث أشار إلى أن الزمالك كان يمر بمرحلة من الشكوك، لكن الأداء الحالي للفريق في الدوري الممتاز جاء مغايرًا للتوقعات. ورغم ذلك، أكد على ضرورة منح الفريق المزيد من الوقت للانسجام، مشيدًا بصلابة أداء الزمالك، وهو ما يُعزى إلى جهود المدرب، متوقعًا أن ينافس الفريق بقوة هذا الموسم.