كواليس أزمة شارة الكابتن بين طاهر وشوبير بعد طرد محمد هاني في الوطن سبورت

خالد سليمان

جدل حول شارة الكابتن في مباراة الأهلي وفاركو

في مباراة مثيرة أقيمت على ستاد القاهرة، شهدت الدقائق الأخيرة من مواجهة النادي الأهلي مع فاركو، جدلاً واسعًا بين لاعبي الأهلي حول شارة الكابتن، وذلك بعد طرد اللاعب محمد هاني.

تسبب طرد هاني، الذي جاء بعد لحظة تبديله، في أزمة بين لاعبي الفريق، خاصةً أن العديد من اللاعبين المخضرمين كانوا على دكة البدلاء، ومن بينهم الحارس محمد الشناوي. بعد خروج هاني، حصل طاهر محمد طاهر على شارة الكابتن، وهو ما أثار دهشة الحضور، حيث لم يكن قد أمضى أكثر من خمس سنوات في صفوف الأهلي.

في تطور لاحق، طلب مصطفى شوبير، حارس مرمى الأهلي، الحصول على شارة الكابتن، مستندًا إلى أقدميته في الفريق. وبالفعل، ارتدى شوبير الشارة بعد طاهر، الذي حصل عليها مباشرة بعد طرد هاني، دون النظر إلى أقدمية اللاعبين.

على صعيد الأداء، حقق الأهلي فوزًا مستحقًا على فاركو بنتيجة 4-1 في الجولة الثانية من الدوري المصري. سجل أهداف الأهلي زيزو (هدفين) وجراديشار ومحمد شريف، في الدقائق 10 و21 و59 و81، ليعزز الفريق موقعه في البطولة.