كواليس استبعاد الشناوي من تشكيل الأهلي أمام مودرن سبورت تثير الصدمة في المحاضرة

محمد الشناوي يجلس على مقاعد البدلاء في افتتاح الدوري المصري: تفاصيل مثيرة من الإعلامي خالد الغندور
في مفاجأة غير متوقعة، جلس محمد الشناوي، حارس مرمى النادي الأهلي وقائد الفريق، على مقاعد البدلاء خلال مباراة فريقه أمام مودرن سبورت، التي تعتبر افتتاحية مشوار القلعة الحمراء في بطولة الدوري المصري الممتاز.
الإعلامي خالد الغندور، خلال ظهوره على قناة “المحور”، أوضح أن قرار استبعاد الشناوي من التشكيلة الأساسية لم يكن متوقعًا للجماهير فحسب، بل أيضًا للحارس نفسه. وأشار إلى أن الجميع كان يتوقع أن يبدأ الشناوي، الذي يمتلك خبرات واسعة ويعتبر الحارس الأول لمنتخب مصر، المباراة أساسيًا، خاصة بعد أن قرر البقاء في الأهلي رغم العروض المغرية التي تلقاها.
وأضاف الغندور أن الشناوي حضر المحاضرة الفنية قبل المباراة بست ساعات، دون أن يتلقى أي إشارة من الجهاز الفني بشأن استبعاده، مما زاد من صدمته عندما أعلن المدرب ريكاردو ريبيرو التشكيل وأخبره بأنه سيكون على مقاعد البدلاء.
كما أشار الغندور إلى أن الشناوي شعر بخيبة أمل كبيرة، خصوصًا وأن المباراة كانت افتتاحية لموسم جديد، بعد أن كان الحارس الأساسي في مباريات هامة، مثل كأس العالم للأندية. وأكد أن عدم إبلاغه بالقرار مسبقًا من قبل الجهاز الفني، بما في ذلك المدرب العام عماد النحاس، زاد من حدة الموقف.
في ختام حديثه، ذكر الغندور أن الشناوي تعرض لانتقادات مؤخرًا من بعض وسائل الإعلام بسبب خطأ في مباراة سابقة أمام البنزرتي التونسي، مما قد يكون أحد الأسباب وراء قرار استبعاده. ورغم ذلك، كان الشناوي يتوقع أن يبدأ اللقاء، خصوصًا مع توقعات بأن الحارس الشاب مصطفى شوبير سيحصل على فرصته تدريجيًا وليس منذ المباراة الأولى.