لاعب الأهلي السابق يكشف أسرارًا مثيرة عن زيزو ويؤكد: كان متداري في الزمالك
محمود أبو الدهب ينتقد أداء أحمد مصطفى زيزو بعد هزيمة الأهلي أمام بيراميدز
31 أغسطس 2025 – شنّ محمود أبو الدهب، لاعب الأهلي السابق، هجومًا حادًا على أحمد مصطفى “زيزو”، لاعب الفريق، عقب خسارة الأهلي أمام بيراميدز بهدفين دون رد، في إطار الجولة الخامسة من الدوري المصري للموسم 2025-2026.
وفي تصريحات تليفزيونية، عبّر أبو الدهب عن استيائه من أداء زيزو، مؤكدًا أنه “من النوعية التي لا تتحمل الضغوط”، مشيرًا إلى أنه كان “مختفيًا داخل صفوف الزمالك” ولم يكن له تأثير يُذكر. وأضاف: “في مباراة بيراميدز، لم يقدم زيزو أي مردود يُذكر، حيث لم يظهر أي جهد أو خطورة، مما يدل على أن الضغوط الجماهيرية أثرت عليه بشكل واضح، وهناك ارتباك في مستواه الفني”.
كما تناول أبو الدهب مستوى الأهلي بشكل عام، معربًا عن خيبة أمله في أداء الفريق، حيث قال: “أعتذر عما قلته سابقًا عن أن الأهلي فريق مرعب وسيهزم أي منافس، فالوضع يبدو مختلفًا، ورغم أن الوقت لا يزال مبكرًا للحكم، إلا أن البداية دائمًا ما تصنع الفارق”.
واختتم أبو الدهب بتصريحات حول بعض اللاعبين الذين انضموا إلى الأهلي، مشيرًا إلى أنهم يتعاملون مع الفريق وكأنه “نزهة”، ويعتمدون فقط على اسم النادي، مما يخلق حالة من التعالي واللامبالاة، وكأن الهدف الوحيد هو الحصول على الأموال دون تقديم ما يستحقه القميص الأحمر.









