ليفربول يفتتح التسجيل بهدف إيكتيكي في مواجهة بورنموث بالشوط الأول

ليفربول يحقق فوزًا مهمًا على بورنموث في افتتاح الدوري الإنجليزي الممتاز
15 أغسطس 2025 – 10:52 م
افتتح فريق ليفربول مشواره في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز بفوزٍ ثمين على ضيفه بورنموث، حيث انتهت المباراة بفوز “الريدز” بهدف نظيف.
بداية قوية للمباراة
انطلقت المباراة بحماس كبير، حيث كان ليفربول قريبًا من التسجيل مبكرًا. في الدقيقة الثالثة، سدد الوافد الفرنسي الجديد هوجو إيكتيكي كرة قوية، لكن حارس بورنموث، بيتروفيتش، تصدى لها ببراعة. وبعد دقيقة واحدة، أتيحت فرصة أخرى لمحمد صلاح، الذي سدد كرة رائعة تصدى لها الحارس مجددًا.
وفي الدقيقة الخامسة، أهدر المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك فرصة ذهبية، حيث أضاع ضربة رأس سهلة مرت فوق العارضة. ورد أنطوان سيمينو، لاعب بورنموث، بإهدار فرصة في الدقيقة السابعة، حيث سدد كرة أعلى العارضة.
بعد بداية مثيرة، شهدت المباراة فترة من الهدوء، حيث انحصر اللعب في وسط الملعب دون خطورة تذكر لنحو نصف ساعة.
هدف ليفربول الأول
في الدقيقة 37، تمكن هوجو إيكتيكي من تسجيل هدف التقدم لفريقه، مستغلًا كرة ضالة وضعها في شباك بورنموث. ومع اقتراب نهاية الشوط الأول، أتيحت لإيكتيكي فرصة أخرى في الدقيقة 39، لكنه سدد الكرة أعلى العارضة.
استمرت الدقائق المتبقية من الشوط دون أحداث بارزة، لينتهي الشوط الأول بتفوق ليفربول بهدف نظيف.