محمد يوسف يكشف عن مكاسب معسكر الأهلي في تونس

الأهلي يحقق أهداف معسكره في تونس استعدادًا للموسم الجديد
06:16 م | الأحد 27 يوليو 2025
أكد الكابتن محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي الأهلي، أن الفريق الأول لكرة القدم استفاد بشكل كبير من معسكر الإعداد الخارجي الذي أقيم في تونس. وشمل المعسكر تنفيذ برنامج متكامل على الصعيدين البدني والفني، بالإضافة إلى خوض مباراتين وديتين قبل العودة إلى القاهرة.
وفي تصريحاته، أوضح يوسف أن المعسكر حقق أهدافه بالكامل، حيث أتاح للجهاز الفني فرصة إعداد اللاعبين بشكل مناسب، وسط أجواء من التركيز والحماس، في ظل التحديات العديدة التي تنتظر الفريق في الموسم الجديد.
وأشار يوسف إلى أن اللاعبين أظهروا التزامًا كبيرًا وتركيزًا عاليًا، مع حرصهم على الاستفادة القصوى من فترة المعسكر لتحقيق أفضل مستويات الجاهزية. وأكد أن الفريق سيواصل الاستعداد بلا توقف وبكل قوة، استعدادًا لانطلاق بطولة الدوري الممتاز، مع العمل المستمر لتحقيق تطلعات الجماهير والمنافسة على جميع البطولات.
في سياق متصل، عقد خوسيه ريبييرو، المدير الفني للفريق، اجتماعًا مع طاقمه المعاون في ختام المعسكر، لمناقشة الترتيبات الخاصة بالفترة المقبلة والمرحلة الأخيرة من الإعداد قبل بدء المنافسات.