مدرب الاتحاد يكشف عن إهدار فرص محققة بعد التعادل مع البنك الأهلي

خالد سليمان

أحمد سامي: راضٍ عن أداء لاعبي الاتحاد السكندري رغم التعادل مع البنك الأهلي

أعرب أحمد سامي، المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري، عن رضاه عن أداء لاعبيه، على الرغم من انتهاء المباراة التي جمعته بفريق البنك الأهلي بالتعادل السلبي، وذلك في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم الأحد على ملعب ستاد الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وفي تصريحاته بعد المباراة، أشاد سامي بجهود اللاعبين، قائلاً: “الحمد لله، أشكر اللاعبين، وراضٍ عن الأداء، حيث قدموا مستوى جيداً على الصعيدين الدفاعي والهجومي”. وأوضح أن فريقه أضاع عدة فرص محققة كانت كفيلة بتحقيق الفوز، مشيراً إلى أن “ثلاث فرص ضاعت، اثنتان منها ارتطمتا بالعارضة، بالإضافة إلى فرصة من ركلة ركنية في الشوط الأول وأخرى في المرتدات”.

كما أكد سامي على تركيز اللاعبين ورغبتهم في إسعاد الجماهير، معتبراً أن التعادل مع فريق كبير مثل البنك الأهلي يعد “أمراً مقبولاً”.

وعن المباراة المقبلة التي ستجمع فريقه بنظيره إنبي، أكد سامي أن إنبي فريق قوي حقق نتائج جيدة تحت قيادة المدرب حمزة الجمل. وأضاف: “نحن نعمل على الوصول إلى المرمى، لكن التوفيق يبقى العنصر الأهم في إنهاء الهجمات”.

يُذكر أن المباراة المقبلة ستكون حاسمة قبل فترة التوقف الدولي، مما يزيد من أهمية التحضير الجيد لها.