مدرب الزمالك يعبر عن غضبه من أخطاء مباراة فاركو رغم تحقيق الفوز في الدوري

فيريرا يعقد جلسة مع لاعبي الزمالك لتصحيح الأخطاء الفنية بعد الفوز على فاركو
عقد البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة خاصة مع لاعبي الفريق خلال التدريبات، لمراجعة الأداء الفني في مباراة فاركو الأخيرة، التي أقيمت ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
على الرغم من تحقيق الزمالك الفوز بهدف نظيف والاحتفاظ بصدارة جدول الترتيب برصيد 10 نقاط، أبدى فيريرا تحفظه وغضبه من بعض الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون، خصوصًا في الشوط الأول الذي شهد تراجعًا في الفاعلية الهجومية وعدم استغلال السيطرة على وسط الملعب.
وتهدف الجلسة إلى توضيح الأخطاء الفردية والجماعية، بالإضافة إلى تحفيز اللاعبين على تحسين أدائهم في المباريات القادمة.
وفي سياق متصل، يستعد الزمالك لمواجهة نظيره وادي دجلة في الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز، حيث ستقام المباراة يوم الأحد المقبل في تمام الساعة التاسعة مساءً.