منتخب شباب الطائرة يتوجه إلى الصين للمنافسة في بطولة العالم

بعثة منتخب شباب الكرة الطائرة تغادر إلى الصين للمشاركة في بطولة العالم
غادرت صباح اليوم، الثلاثاء 19 أغسطس 2025، بعثة المنتخب الوطني للشباب للكرة الطائرة تحت 21 عامًا إلى الصين، حيث ستشارك في بطولة العالم التي تُعقد خلال الفترة من 19 إلى 31 أغسطس الجاري.
ترأس البعثة اللواء خالد أبوزينة، ويضم الجهاز الفني كل من أحمد سمير كمدير فني، وحسام الدين شعراوي كمدرب عام، وأحمد النبوي كمحلل فني، وسامح نور الدين كأخصائي تأهيل وإصابات.
تشمل قائمة اللاعبين المشاركين في البطولة: حمزة حمدي الصافي، وأسر حسام عاطف، ومحمود إبراهيم عبد الباقي، ومالك نور الدين، وأحمد رضا محمد، وصلاح محمد صلاح الدين، ومازن شريف عبد الفتاح، وياسين علي يحيى، وحازم محمد كمال، وإبراهيم عادل عبد المقصود، ويوسف أحمد محمد، وأحمد يوسف سعد.
وفي سياق متصل، أعرب المهندس ياسر قمر، رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة، عن تفاؤله بقدرة المنتخب على تقديم أداء يليق بمصر، مشيرًا إلى الاستعداد الجيد الذي سبق السفر. وأكد قمر أن المنتخب يضم مجموعة مميزة من اللاعبين القادرين على المنافسة بقوة أمام الفرق العالمية.
من جهة أخرى، يحقق منتخب الناشئين تحت 19 عامًا نتائج إيجابية في البطولة العربية المقامة في المملكة الأردنية الهاشمية، حيث تمكن من الفوز على نظيره اللبناني بثلاثة أشواط نظيفة (3-0) في ثاني مبارياته، وذلك ضمن منافسات البطولة التي تستمر حتى 26 أغسطس الجاري.