منتخب مصر للسيدات 3×3 يكشف عن قائمته المشاركة في بطولة سابيل

منتخب مصر للسيدات 3×3 يستعد للمشاركة في بطولة سابيل بأذربيجان
أعلن جوليان مارتينز، المدير الفني لمنتخب مصر للسيدات في كرة السلة 3×3، عن قائمة اللاعبات اللواتي ستمثلن الفريق في بطولة سابيل 3×3 للسيدات، المقرر إقامتها في مدينة سابيل بأذربيجان يومي 23 و24 أغسطس 2025.
تتضمن قائمة اللاعبات أربع لاعبات هن: هالة شعراوي، فريدة مسعد، حبيبة محمد، ونورهان فؤاد، تحت إشراف مارتينز.
تعتبر بطولة سابيل 3×3 للسيدات واحدة من محطات الجولة العالمية لسلسلة “FIBA 3×3 Women’s Series”، التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة السلة سنويًا. تشارك في البطولة 16 فريقًا، تتوزع بين 13 منتخبًا، تشمل أذربيجان، التشيك، بولندا، هولندا (بما في ذلك فريق تحت 25 عامًا)، كازاخستان، الفلبين، منغوليا، مصر، الصين، بنين، تشيلي، ولاتفيا، بالإضافة إلى 3 أندية هي زغرب (كرواتيا)، شنغهاي (الصين)، وسي إس رابيد (رومانيا).
تسعى هذه السلسلة العالمية إلى جمع الفرق الكبرى في منافسات مستمرة طوال فصل الصيف، حيث يتم تجميع النقاط لكل فريق بناءً على نتائجه في كل محطة، مما يؤهل الفرق للمشاركة في النهائيات العالمية للسلسلة “FIBA 3×3 Women’s Series Final”.