منتخب مصر يبدأ تدريباته في استاد السلام استعدادًا لمواجهة إثيوبيا في تصفيات المونديال

خالد سليمان

منتخب مصر يبدأ استعداداته لمواجهة إثيوبيا في تصفيات كأس العالم 2026

بدأ منتخب مصر الأول لكرة القدم، تحت إشراف المدير الفني حسام حسن، تدريباته استعدادًا لملاقاة منتخب إثيوبيا في مباراة مرتقبة، ستقام في العاشرة مساءً يوم الجمعة المقبل 5 سبتمبر، على ملعب القاهرة الدولي. تأتي هذه المباراة ضمن الجولة السابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

تضمن مران اليوم مجموعة من الأنشطة البدنية والفنية، حيث بدأ الفريق بإحماءات قبل الانتقال إلى تدريبات فنية متنوعة، واختتم بحصة تقسيمات بين اللاعبين.

شهد التدريب مشاركة عدد من اللاعبين البارزين، منهم حارس المرمى محمد الشناوي، بالإضافة إلى مصطفي شوبير، محمد صبحي، وعبد العزيز البلعوطي، إلى جانب المدافعين رامي ربيعة، خالد صبحي، وعمرو الجزار. كما شارك في المران كل من حسام عبد المجيد، محمد ربيعة، محمد هاني، وأحمد عيد، بالإضافة إلى أحمد نبيل كوكا، حمدي فتحي، نبيل عماد دونجا، ومروان عطية، ومحمود صابر، ومهند لاشين، وأحمد سيد زيزو، ومحمود تريزيجيه، وإبراهيم عادل، ومصطفى محمد، وأسامة فيصل.

حضر التدريب أيضًا عدد من المسؤولين من اتحاد الكرة، بينهم خالد الدرندلي نائب رئيس مجلس الإدارة، ومصطفى أبو زهرة عضو الاتحاد، والدكتور مصطفى عزام المدير التنفيذي.

يستعد المنتخب المصري لمواجهة حاسمة، يأمل خلالها في تحقيق نتيجة إيجابية تعزز فرصه في التأهل إلى النهائيات العالمية.