ميترفيتش يؤكد ضرورة اقتناع اللاعب الكامل لتحقيق النجاح

خالد سليمان

أكد المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، لاعب نادي الهلال، على أهمية اقتناع اللاعب الذاتي وعدم إجباره على القيام بأي شيء حتى وإن كان ذلك صحيحًا.

وفي حوار مطول خلال “بودكاست” عالمي، أوضح ميتروفيتش أنه إذا كان الشخص مقتنعًا تمامًا بفائدة ما يُطلب منه، فإنه سيتصرف دون تردد. وأشار إلى أن الأمور التي تتطلب إجبارًا غالبًا ما تكون غير مفيدة.

وأضاف ميتروفيتش: “هناك من يحاول إجبار اللاعبين على تجاوز الإصابات، أو البقاء في الصالة الرياضية بعد التمرين، أو أداء مهام إضافية رغمًا عنهم. في رأيي، هذا ليس الأسلوب الصحيح لتطوير لاعب ناجح أو الحفاظ على سلامته.”

من جهة أخرى، ارتبط اسم ميتروفيتش بالعديد من الأندية الراغبة في ضمه، مثل مانشستر يونايتد ونيوكاسل يونايتد وتوتنهام، خاصةً بعد تردد أنباء عن إمكانية رحيله عن الهلال.