نيوم تتعاقد مع نواف البخيت لتعزيز مشاريعها المستقبلية

خالد سليمان

أعلن نادي نيوم اليوم الأربعاء عن إبرام عقد احترافي مع المهاجم نواف البخيت، لاعب فريق العربي (درجة أولى)، يمتد لعامين مع إمكانية التمديد لموسم ثالث.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة “الرياضية”، سيلتحق البخيت بفريق تحت 21 عامًا، مع إمكانية تصعيده إلى الفريق الأول بناءً على تقييم المدرب الفرنسي كريستوف جالتييه. وقد أظهر البخيت أداءً مميزًا خلال الموسم الماضي، حيث شارك في 27 مباراة مع العربي، مسجلًا 11 هدفًا وصانعًا 18 تمريرة حاسمة.

يستعد نادي نيوم، الذي صعد حديثًا إلى دوري روشن بعد فوزه بلقب دوري يلو، لخوض معسكر تدريبي خارجي في إسبانيا استعدادًا للموسم الرياضي الجديد. وقد وصلت بعثة الفريق إلى إسبانيا يوم السبت الماضي، وتضم 21 لاعبًا، من بينهم 8 تعاقدات جديدة.

من بين الأسماء البارزة التي انضمت للفريق هذا الصيف: البولندي مارسين بولكا، والإيفواري المالي أمادو كوني، والفرنسي ألكسندر لاكازيت، والجزائري سعيد بن رحمة، الذي تم شراء عقده بشكل نهائي بعد إعارته من ليون الفرنسي.