وليد صلاح الدين يعبر عن امتنانه لإدارة نادي زد بعد الموافقة على رحيله

وليد صلاح الدين يعبر عن سعادته بتولي منصب مدير الكرة في الأهلي
تولى وليد صلاح الدين منصب مدير الكرة في النادي الأهلي، معربًا عن سعادته الكبيرة بهذه الخطوة. وأكد صلاح الدين أن وجود جماهير الأهلي ومجلس إدارته يمنح النادي قوة وثقة كبيرة في المستقبل.
في تصريحات له عبر فضائية “أون سبورت”، قال صلاح الدين: “كان حلمي دائمًا أن أكون مديرًا للكرة في الأهلي، وسأبذل قصارى جهدي لتحقيق النجاح في هذه المهمة”. وأعرب عن ثقته في تحقيق التوفيق له وللكابتن عماد النحاس، مشيرًا إلى أنه أصبح جزءًا من النادي الأهلي خلال 24 ساعة فقط.
كما أضاف صلاح الدين أنه تمسك بتواجده في نادي زد رغم تلقيه العديد من العروض على مدار السنوات الثلاث الماضية، مؤكدًا أن الأهلي هو “كبير القارة” وأنه لم يستطع رفض طلبه. ووجه شكره لإدارة نادي زد على احترافيتها في الموافقة على رحيله.
وفي ختام تصريحاته، أكد صلاح الدين أنه يعتبر عودته إلى الأهلي بمثابة رد الجميل للنادي الذي نشأ فيه منذ صغره، حيث دخل النادي وهو في العاشرة من عمره، وعاد بعد 44 عامًا لتولي منصب كبير.